Свиная корейка в рукаве рецепты

Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве

Томатная паста 2 ст. Паприка 1 ч.

Запеченная свиная корейка

Обмазываем кусок горчицей. Все приправы соединяем, посыпаем корейку, похлопываем, чтобы специи легли плотно. Закладываем мясо в пакет, убираем на полку холодильника, где оно может оставаться до 2 суток. Или оставляем на столе на 3 часа. За час до запекания вынимаем мясо должно согреться. Кладем корейку в рукав у нас в рукав помещается форма с мясом.

Запеченная свиная корейка в рукаве
Корейка в рукаве, запечённая в духовке
Запеченная свиная корейка
Свинина в рукаве целиком
Корейка в духовке в рукаве
Корейка свиная - нежная и сочная запеченная в рукаве
Свиная корейка в рукаве для запекания
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Запеченная свиная корейка в рукаве
Рецепт свинины с картошкой в рукаве
Свиная корейка
Свиная корейка в духовке
Корейка в рукаве
Свиная корейка в рукаве в духовке

Свиная корейка это спинная часть туши свиньи, ее очень часто используют для запекания, жарки или даже маринования, как сало. У нас корейкой считают тонкий слой спинной части с чередованием прослоек: мясо — сало с небольшими косточками или хрящиками. Благодаря такому прекрасному чередованию, эта часть туши прекрасная в запеченном виде.

Свиная корейка - 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи