Стейки из маринованной Оленины Эмили. Вам нужно основное блюдо без глютена и молочных продуктов? Стейки из маринованной оленины Эмили могли бы стать потрясающим рецептом, который стоит попробовать. Порций в рецепте: 2.
Стейк из оленины в простом маринаде
В топе. По любви. Смотреть позже. История просмотра.
Если для жителей северных широт оленина достаточно привычна, то в средней полосе России блюда из нее часто воспринимаются как деликатес, предназначенный для истинных гурманов. Но здесь возникает парадокс: ведь многие считают мясо оленя жестким, волокнистым, обладающим неаппетитным душком. Как же оно обрело статус деликатеса? Объяснение простое: те, кто воспринимают оленину отрицательно, либо не умеют ее выбирать, либо не понимают, как ее готовить.
Смазать стейки маслом и натереть можжевельником оставив немного для соуса , морской солью и черным молотым перцем. Чтобы сделать соус, положить вино в кастрюлю и добавить бульон, оставшиеся ягоды. Довести до кипения и варить минут, пока не уварится и не получится слегка похожим на сироп. Приправить по вкусу. Обжарить стейки порциями на горячей сковороде в течение 2х минут с каждой стороны для мяса с кровью 3 мин до средне-приготовленного мяса, 4 мин - хорошо прожаренное.