Автор Olga Vaityuk. Ингредиенты плавленных сырков штуки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Смеси для бутербродов
Смеси для бутербродов всегда выручают, когда гости на пороге, а в холодильнике небольшой набор продуктов. Просто наношу смесь на хлеб, украшаю и подаю на стол. Получается много, сытно и вкусно. Готовить смеси можно из разных продуктов. Например, яйца и твердый сыр, яйца и плавленый сыр, брынза и свежие томаты, морковь, майонез и чеснок, грибы, сыр и чеснок.
Некоторые из нас предпочитают завтраки с овсянкой, а некоторые не могут начать утро без кофе с бутербродом. Для первых и вторых мы подготовили подборку необычных рецептов бутербродов, которые не только вкусные, но и суперполезные! Полезный и сытный завтрак — это, пожалуй, одно из главных постулатов правильного питания.
Смесь для бутербродов из плавленого сыра
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.