Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Феттуччине с курицей и цуккини
Паста с курицей и беконом в сливочном соусе. Простой пошаговый фото-рецепт. Очень простой и быстрый рецепт из доступных ингредиентов. Получается очень вкусно и сытно! Помешивая, чтобы не подгорел, но отдал весь жир.
Паста с курицей в сливочном соусе — шикарный и одновременно простой обед для всех членов семьи. Такое блюдо можно предложить как детям, так и взрослым. Простота этого рецепта подкупает сразу, готовить довольно легко и незатратно для бюджета. За основу можно брать любую пасту твердых сортов пшеницы. Чтобы результат был более нежным, лучше отдать предпочтение куриным стейкам или окороку, зачистив птицу от кожи и костей.
- Пищевая ценность порции
- Паста с курицей в сливочном соусе — шикарный и одновременно простой обед для всех членов семьи.
- Еда, как хобби.
- Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
Если вы не знаете, что приготовить из курицы на обед или ужин, то паста с курицей в сливочном соусе всегда выручит вас, когда не хватает времени и готовить нужно на скорую руку. Вкус блюда нежный и сливочный, ингредиенты идеально сочетаются между собой, а найти их сможете в ближайшем магазине. Можно использовать любые макароны: тальятелле, феттуччини, спагетти или пенне. Филе куриного бедра заменить на филе грудки, а сливки - молоком.