Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Щи с фасолью и рыбными консервами
Постные рыбные щи с капустой готовят чаще на поминки или во время диеты. Можно немного изменить рецепт, взяв красную рыбу, и подать блюдо на обычный семейный обед. Они будут такими же вкусными, как и из мяса. На приготовление уходит намного меньше времени, кроме того, сокращается калорийность супа. Подавать его рекомендуется с зеленым луком, острым перцем и свежим хлебом.
Щи с рыбными консервами в мультиварке. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу, а после нарежьте мякоть небольшими кусочками вместе с картошкой. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Пищевая ценность блюда «Щи с рыбными консервами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.