Автор: Маргарита Пирко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Маринованная сельдь с уксусом, луком и маслом
Солёная сельдь, пожалуй, является самым популярным закусочным блюдом. Чтобы улучшить вкусовые качества селёдки, предлагаю замариновать её вместе с луком и уксусом. Получается в итоге великолепный рыбный деликатес! Домашняя маринованная селёдка с луком и уксусом украсит ваше праздничное застолье, гости точно не останутся равнодушными к такой закуске.
Как замариновать селедку в домашних условиях вкусно и просто — это вопрос, волнующий современных хозяек, старающихся при нехватке времени готовить вкусные, домашние соленья своими руками: солить рыбу, мариновать в уксусе с луком в банке. Соленая селедка, маринованная в домашних условиях, имеет несколько способов приготовления. Самыми простыми и популярными считаются целая соленая сельдь в тузлуке или маринованная селёдка с уксусом и луком и маслом в банке.
- Используемая техника:
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Наверное, не существует ни одной семьи, в которой не любили бы селедку.
- Слабосоленая и пряная селедка сама по себе неимоверно вкусная и многими любима. Однако если ее дополнить тоненькими колечками лука и маринадом на основе уксуса, то закуска получится неимоверно вкусной.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Безусловно, мариновать селедку лучше самостоятельно — качество собственноручно выбранной и приготовленной рыбы всегда выше, чем готовой закуски, приобретенной на скорую руку в магазине.
- Что может быть вкуснее и универсальнее обыкновенной селедки с луком?
- 2. Селедка с луком в масле
- Лисичкин уголок.
- Лисичкин уголок. Очень вкусныы рецепт маринованная селедка с луком и уксусом!
- Сельдь с луком и уксусом Автор: Vladyslava Ryzhkova. Время готовки: 15 мин.
Селедочка с луком в масле и уксусе — русское блюдо, которое нравится многим. Кто-то его ест с водкой, но я не про это. Малосоленая селедка с луком, заправленная маслом и уксусом, может служить как основным блюдом в сочетании с картофелем, так и закуской, которая разгоняет аппетит. Если у вас нет проблем с ЖКТ, то возьмите на заметку, что от селедки в уксусе с луком и маслом вы не поправитесь.