Рецепты » Десерты и выпечка. Яблочные рогалики повидлом из дрожжевого теста.
Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов
Рецепт этих рогаликов я увидела на упаковке сухих дрожжей. И так как картинка была очень аппетитной, а рецепт мне показался совсем несложным, я тут же купила их! И не ошиблась — получилось очень вкусно.
Сдобные рогалики
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Булочки «Рогалики» из дрожжевого теста супер воздушные, нежные.
- Отличная домашняя выпечка. Сдобное мягкое тесто, воздушное, пористое и ароматное, а внутри — сочное повидло.
- У этих рогаликов — мягкое, воздушное тесто, очень нежное.
- Состав / Ингредиенты:
- Если используете хлебопечь - загрузить продукты в позволительном печкой порядке и поставить режим Тесто. Дрожжи развести с 1 ч.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Многие любимые нами блюда пришли к нам из Франции.
- Ингредиенты для «Сдобные рогалики с начинкой»:
- Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве.
- Мама Люба. Постные рогалики из дрожжевого теста — быстрый простой рецепт.
- Рецепт рогаликов с повидлом в духовке.
Сдобное тесто для булочек самое вкусное и нежное рецепт с фото пошаг ово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.