Очень вкусный домашний сыр, из домашних продуктов, но вполне можно использовать и магазинные. Этот сыр приготовлен с соевым соусом, зеленым луком и семенами тмина. Зелень и специи можно менять по своему вкусу. Лук зеленый — 1 пуч.
Тема: домашнее сыроварение: сборник рецептов от профессора (часть 1)
Сколько должен стоить сыр? Этот вопрос мне задают часто как собственнику крупного сыродельного предприятия. Когда я отвечаю, что цена зависит от многих факторов, просят назвать хотя бы среднюю цену. Сегодня сырная полка в ретейле представляет собой триумф маржи над здравым смыслом. Отрасль болеет давно, у нее два серьезных симптома.
Как сделать твердый сыр в домашних условиях: подробный рецепт
Твердый творог приготовленный собственноручно имеет множество преимуществ. В частности, в таком продукте не будет посторонних примесей, а полезных веществ в таком продукте почти в 10 раз больше, чем в магазинном варианте. Предлагаем попробовать приготовить твердый сыр по самому простому рецепту, которым поделились повара из Германии. Для этого продукта нужно иметь под рукой всего три ингредиента. Читайте также: Повар поделился секретом приготовления лучшего домашнего майонеза.
Рецепт крем-чиз: самые вкусные варианты
Я сделала сама домашний сыр из козьего молока. Кто бы мне сказал, что я сделала это - никогда бы не поверила Из козьего? Да вы шутите Кстати, на килограмм сыра, похожего на адыгейский или брынзу уходит где-то 10 литров козьего молока