Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат из рыбных консервов
Алла Поваренок 5 уровня. Такой салат станет украшением праздничного стола и палочкой-выручалочкой для неожиданного визита гостей. А также просто вкусной закуской для всей семьи. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Все сложить в миску кроме сухариков.
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Подготовьте консервированную рыбу. Консервы надо покупать с маслом, а не с томатной пастой, предпочтительнее сайру или скумбрию. Достаньте кусочки рыбы, разделите их пополам вдоль хребта, удалите косточку. Вилкой разомните рыбку на мелкие кусочки. Высыпаем сухарики в консерву соус, в котором была рыба, можно вылить непосредственно в сухари, чтобы они стали мягче.