Салат куриный подсолнух рецепт пошагово

Салат «Подсолнух» с курицей, чипсами и грибами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

13 лучших рецептов салата «Подсолнух»

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы.

Салат «Подсолнух» с чипсами
Cлоеный куриный салат «Подсолнух»
Салат
Салат
Салат подсолнух с курицей и грибами
Салат «Подсолнух» с чипсами и курицей
Салат «Подсолнух»

В последнее время салат «Подсолнух» приобрел очень большую популярность. Чтобы удостоиться такой всенародной любви, блюдо, безусловно, должно быть вкусным и очень оригинальным. Как вы понимаете, «Подсолнух» успешно справляется с этими требованиями. Как понятно из названия салата, блюдо по своему виду очень напоминает настоящий подсолнух: маслинки-семечки и «листья» из чипсов. Мы представляем вам подробный пошаговый рецепт с фото приготовления, который, надеемся, поможет вам украсить праздничный стол и удивить гостей.

  • 2. Салат «Подсолнух» с курицей, морковью и ананасами
  • Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее! Авокадо я люблю резать потолще, мне нравится, когда чувствуется его вкус,.
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.
  • Ингредиенты
  • Лада Куликова. Салат подсолнух рецепт.
  • Ингредиенты Куриное филе. Лук репчатый.
  • При приготовлении этого салата больше всего внимания необходимо уделить его правильному оформлению.
Cлоеный куриный салат
Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и чипсами: пошаговый рецепт
Салат «подсолнух» – рецепт с фото пошаговый

Автор: Оксана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи