Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Корейские салаты
Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, морковь почистите. Если кабачок молодой, то кожицу с него можно и не срезать. Кабачок и морковь натрите на специальной терке для моркови по-корейски.
Капустный суп с говядиной Согоги бэчху гук. Капустный суп с говядиной Согоги бэчху гук — повседневное блюдо корейской домашней кухни. Его приготовить очень просто, достаточно получаса - и можно вкусить этот супчик. Он получается аппетитным, сытным и согревающим. Тушеная острая курица с бататом Когума так поккым тан. Тушеная острая курица с бататом Когума так поккым тан — это традиционное блюдо корейской кухни.
Салат с соевым соусом и овощами
Хозяйка на кухне! Нежный салат с грибами и корейской морковью. Очень нежный, достаточно сочный и вкусный! Просто приготовьте и попробуйте, вам очень понравится! Ингредиенты: Интересное сочетание ингредиентов создаст блюду сочность, не забывайте что салаты всегда нужно настаивать, только через некоторое время продукты раскроются, дадут сок и блюдо будет гораздо насыщенней!