Лен, значит есть рецептики? Поделись, пожалуйста!!! Автор: Ника
Салат с фунчозой, корейской морковью и паприкой
Дамплинги — это сингапурские пельмени из тонкого теста, приготовленные по особым правилам и с определенным количеством «защипов» теста, которые рисуются вручную бамбуковой палочкой. Могут быть с различными начинками: из мяса, рыбы, овощей или морепродуктов. Состав: овощи лук порей, капуста, репчатый лук, капуста пекинская, лук зеленый, огурцы, чеснок , мука пшеничная, свинина, белок соевый текстурированный, тофу, крахмал кукурузный, соль, сахар, дрожжевой экстракт, масло соевое, приправа сухой тунцовый экстракт, сухой говяжий экстракт , изолят соевого белка, усилитель вкуса и аромата E, молотый черный перец, молотый имбирь. Энергетическая и пищевая ценность на г: ккал, углеводы 21, 4 г, жиры 11,2 г, белки 8,3 г. Нравится всей семье, дети так просто обожают, для меня эти пельмени стали просто находкой. Попробовала, понравились очень.
Вкусный и быстрый салат, который понравится абсолютно всем! За границей оливье называют «русским салатом» и готовят на свой лад. Немцы кладут в него копченую колбасу, болгары — ветчину, американцы — тунца, испанцы — крабовые палочки. В знакомой же нам с.
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке.