Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам. Когда-то сырую свеклу нарезали ломтиками и подавали с имбирем для возбуждения аппетита, а чуть позже ею начали заправлять борщ. Сейчас с фиолетовым корнеплодом делают самые разные блюда, даже десерты и напитки.
Витаминный салат из свежей капусты, свеклы и яблока
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Смешать все ингредиенты в глубоком блюде. Добавить соль, сахар, чайную ложку лимонного сока и приправить молотым перцем.
Салат из квашеной капусты с яблоками и свеклой
Готовим рецепты. Витаминный салат из свежих яблок, капусты и свеклы. Нереально полезный и вкусный салат. Готовится очень просто и быстро, без какой либо термообработки.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат из капусты со свёклой и яблоком не только очень вкусный, но и очень полезный для нашего организма.
- Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салат из молодой капусты со свеклой и яблоком.
Салат из капусты со свёклой и яблоком
Свеклу вымыть, сварить или запечь в духовке. Если будете запекать, то свеклу сначала надо завернуть в фольгу и отправить в разогретую до С духовку примерно на 30 минут. Точное время запекания зависит от размера свеклы и особенностей вашей духовки.