Для рецепта рулетиков с сыром слоеное тесто нужно предварительно разморозить, кусочки перца — обжарить, а твердый сыр — натереть на терке. Венчиком или вилкой взбейте яйцо с водой. Эта смесь понадобится для смазывания рулетов.
Рулет слоеный
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рулет из слоеного теста, с фаршем из индейки и яйцами внутри, покоряет уже только одним свои видом, а его благоухание просто сводит с ума. Блюдо это готовить не сложно и быстро, оно на сто процентов праздничное и украсит стол в осенний выходной. Но и в будний день можно его приготовить и порадовать близких. В этом рулете под румяной корочкой теста — сочное рубленное мясо, но это еще не все!