Кремовый десерт с необыкновенным названием «Яйцо страуса» — это гармоничное сочетание сладкого заварного крема, апельсиновой кислинки и кокоса. Что удивительно, готовить его проще простого, хотя по внешнему виду готового десерта так и не скажешь. Набор ингредиентов также прост и доступен.
Идеи для создания цветов из конфет и гофрированной бумаги
Пожалуй, большинство людей любят цветы. Их приятно и дарить, и получать. Однако они обладают одним существенным недостатком — недолговечностью. Их нужно подкармливать, подрезать, менять им воду и содержать в максимально благоприятных условиях. И все равно срок их жизни слишком короток, чтобы успеть вдоволь насладиться.
Нам потребуется:. Для нашей будущей розочки отрезаем 4 кусочка гофробумаги для лепестков , зеленую - для стебля. На конце проволоки делаем "крючок", чтобы не проткнуть конфетку, обматываем двухсторонним скотчем. Прикрепляем конфетку она хорошо держится. Подобным образом прикрепляла конфетки к проволоке для такого букета.
Какая женщина не любит сладкие букеты с цветами? Точно любят все. Опыт подсказывает, что сделать подобный подарок не так легко. На первый взгляд поделки кажутся невыполнимыми.