Это блюдо можно приготовить буквально за полчаса из сёмги или любой другой красной рыбы. Результат в любом случае будет превосходным. Рыбу нарежьте порционными кусочками или оставьте целым стейком.
Суп из рыбы
В последнее время я очень полюбил всевозможные рыбные супы — готовятся они быстро, получаются наваристыми и ароматными, словом, вкус и польза зашкаливают. Но постоянно готовить сливочный рыбный суп или прозрачную уху — скучно, так что в этот раз я решил сварить кое-что другое. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Шаги приготовления
- Спасибо автору! Супчик вкусный, прямо как из ресторана!
- Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
- Ингредиенты Вода мл.
Приготовил и я суп-получилось вкусно. Но морковь люблю резать и крупно-так мне нравится в супах. Рецепт легкий и быстрый.