Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вторые блюда со сливками
СЕМЬ заменителей жирных сливок для тушения, выпечки, взбивания и других кулинарных процессов. Нужна постная выпечка? Не можете употреблять молочные продукты? Забыли купить нужный ингредиент во время последнего похода за продуктами?
Жировая часть молока, густой молочный продукт слегка кремового цвета, получаемый в результате сепарации или отстаивания. По вкусу нежные и немного сладковатые благодаря высокому содержанию лактозы. Чаще всего продаются в пастеризованном виде. Жирные сливки пьют как самостоятельный напиток, добавляют в кофе, чай, какао, делают на их основе молочные коктейли, супы-пюре, варят каши. Такие сливки идеально подходят для взбивания. Поэтому из них готовят муссы, густые кремы, сметану, масло, мороженое, десерты, заправки для салатов, соусы, запекают в них продукты.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Молочные продукты Сливки Сливки жирные. Это и нежные, ароматные соусы для вторых блюд, и основа для запекания овощей или грибов, а также они применяются тушения мяса и рыбы.