Рецепты плюшек пошаговые

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста

Плюшки на молоке и дрожжах ассоциируются с детством и волшебством. Попробуйте приготовить их по нашему рецепту, и аккуратные сдобные булочки в виде сердечка станут вашей любимой домашней выпечкой. Не всегда они имели такую форму.

Плюшка «Московская» с сахаром

Пошаговые рецепты с фото. Воздушные плюшки с сахаром. Ингредиенты: Для опары, тёплого молока, сахара, дрожжей, Тесто, мягкого сливочного масла, яйцо, муки Способ приготовления: Смешиваем молоко, сахар и дрожжи и оставляем на 15 мин 3 фото - готовая опара Далее добавляем масло, яйцо и муку частями, замешиваем мягкое тесто и оставляем ,5 часа. Делим тесто на 10 частей.

Мягкие плюшки с сахаром
Московская плюшка по ГОСТу
Сахарные плюшки из дрожжевого теста на молоке
Плюшки на молоке и дрожжах

Сахарные ПЛЮШКИ - вкуснейшие сдобные булочки — сердечки, из дрожжевого теста, с хрустящей сахарной корочкой и нежным мякишем, которые просто необыкновенно пахнут сдобой и ванилью. С горячим чаем, кофе или молоком — плюшки просто восхитительны! Приготовить дрожжевое тесто. Тесто разделить на равные кусочки, весом примерно по г каждый.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить плюшки с сахаром - пышные, ароматные, сладкие.
  • Выпечка и десерты.
  • Плюшка «Московская» с сахаром — сдобная булочка в виде сердечка!

Московскую плюшку по ГОСТу испечь дома не составит труда. Тесто для плюшек готовится опарным или безопарным методом. Безопарным методом получается немного удобнее — все ингредиенты добавляются в тесто практически одновременно, только дрожжи нужно сначала активировать. А потом только небольшое старание для формовки плюшек.

Похожие статьи