Ингредиенты Тесто. Для жарки. Масло растительное.
Тесто на пирожки на кислом молоке, на дрожжах, для жареных и печёных пирожков
Не торопитесь утилизировать кислое молоко, из него можно замесить дрожжевое тесто для домашней выпечки. Если у вас осталось неиспользованное молоко, и оно скисло, то можно использовать его для замеса теста. В процессе нам понадобятся сухие быстродействующие дрожжи, мука, яйцо. Подробности у нас в рецепте.
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская.
- Ингредиенты
- Жизнь обычной семьи. Рецепт печенья на кислом молоке.
- Alice Ricci Поваренок 4 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Универсальное тесто для пирожков на кислом молоке
Домашняя выпечка, приготовленная своими руками, — это всегда вкусное лакомство, которое невозможно сравнить с магазинным продуктом. В такое блюдо добавляются натуральные ингредиенты, а готовится оно с любовью и заботой. Поэтому в арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт быстрых пирожков.