Автор: Мария Кутилина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Поделки из блинов на Масленицу своими руками
С сегодняшнего дня начинается праздничная масленичная неделя, непременным атрибутом которой являются блины. Не всегда у хозяек получается приготовить это универсальное и на первый взгляд незамысловатое блюдо: стоит учитывать целый ряд нюансов. Чтобы блины получились отменными и вкусными, стоит следовать советам профессионального повара:. Процесс приготовления любого блюда начинается с покупки подходящих ингредиентов.
Блины к Масленице (бабулин рецепт)
Готовить блины именно так меня научила любимая бабуля - это наш фирменный рецепт с кучей секретов, которые сегодня Я раскрою и для вас дорогие читатели Я долгое время хранила его в тайне, но решила поделиться с вами т. Так что пользуйтесь на здоровье. Вводим желтки и немного молока - до консистенции густого теста и тщательно размешиваем. Перемешиваем венчиком и вливаем взбитые белки - они придадут пышности. Оставляем на пол часика - отдохнуть.
Делимся подборкой книг от Издательского дома «Комсомольская Правда» с самыми вкусными рецептами для празднования Масленицы. В книгах вас ждут пошаговые иллюстрации, простые и экономные рецепты, которые точно получатся даже у новичка, и, главное — всегда отличный результат! Масленица — идеальный повод раскрыть свои таланты и почувствовать себя настоящим кондитером! А с книгой Натальи Юн « Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов » это действительно легко и — главное — вкусно! Наталья Юн — основательница кондитерской школы Candy School, в которой учатся тысячи учеников по всему миру.