Здесь я буду собирать то что мне интересно и может пригодиться рецепты,советы и т д ,может и вам тоже. Б баунти баурсаки блинчики Арабские 43 бисквит 44 булочки ванильные 53 булочки Синнабон со сгущенкой булочки заварные гужеры БЛИНЫ батон домашний булочки"Клевер" В 30 рецептов вафель для электровафельницы 52 водка лимонная,вино,ликер,коньяк и т д 61 варенье банановое 70 ватрушки 82 выпечка в мультиварке К колбаса ветчинная 38 , коржики "Молочные" 42 конфеты "Коровка" 57 кутья 59 , конфеты "Шоколадные трюфели" куриный рулет в бутылке куриная пасторма курник кляр для рыбы кекс"Снежинка" китайские лепешки с мясом цветная капуста в кляре кимчи картофельное печенье колбасные изделия КВАС куличи,пасхи курица запеченная на банке с пивом кох сербский
Цельнозерновой хлеб с запеченным бататом на закваске
Дача, спорт и котики. Рассол в маринованных огурцах помутнел. Что можно с ними сделать? Всем любителям приготовления заготовок доброго дня! В конце лета и начале осени все дачники и не дачники занимаются приготовлением заготовок на зиму. Причем эту работу выполняют как женщины, так и мужчины.
Котлеты с тертым картофелем: простое и бюджетное блюдо с картофелем и фаршем - 0. Без заголовка - 0. Приятное бремя приготовления шашлыка в большинстве семей ложится на мужские плечи.
Загружено: | 421 | О разном |
Пищевая и энергетическая ценность: | 419 | Грибы отварить в сильно соленой воде 1ст. Откинуть на дуршлаг, добавить порезанный полукольцами лук, сделать заправку из расчета 1к3, 1 ст. |
Пошаговый рецепт с фото | 45 | Сегодня запекла карасей. |
Свежие комментарии | 247 | Мы и раньше это знали! Очень вкусно! |
Вход на сайт | 225 | Лето считается не только временем непрерывной жарки шашлыков по исследованиям британских ученых летом человек способен съесть в 3 раза больше сочных шашлыков, чем в любое другое время года , но и. Получается нежный шашлычок и быстро готовиться. |
Сведения о документе | 115 | Рецепты для ленивых. Куриный салат с маринованными огурцами и сельдереем. |
348 | Более диет с подробным описанием. | |
66 | Предисловие автора. Выбирая вкус на вид. |
Мясорубка Принцип работы мясорубки Для начала перерабатываемое мясо или другой продукт нужно нарезать кусками, которые смогут поместиться в отверстие мясоприёмника. При помощи толкателя помогаем мясу попасть на шнековый вал. Проходя через него, мясо прижимается к решётке и отрезается скользящим по его поверхности ножиком. В самом мясоприёмнике на валу предусмотрены рёбра. С их помощью от слишком больших для прохода по шнеку кусков мяса отрезаются кусочки меньшего размера.
Похожие статьи
- Чертежи мангала для шашлыка своими руками - Переделка старой мебели своими руками: идеи
- Рецепт маринованная капуста с огурцом - Рецепт Маринованная капуста с огурцами с фото. А так же
- Плов со свининой рецепт пошагово на сковороде
- Салат из колбасы маринованных огурцов и лука - Салаты с фасолью, 162 рецепта фото рецепты / Готовим.