Рецепты » Десерты и выпечка. Карамелизированные груши с сыром. Десерты и выпечка.
Ароматные карамелизированные груши
Как приготовить карамелизированные груши? Вкусный и изысканный десерт - карамелизированные груши отваренные в вине, с соусом из уваренного сиропа и поданные с кремом из маскарпоне. Примечательно, что карамелизированные груши можно готовить весь год. Эти плоды легко хранятся и почти всегда есть в продаже. Примечательно, что удобнее всего готовить поздние и «зимние» сорта груш, а они намного плотнее, чем летние и не такие сочные. После несложной термообработки, плоды можно использовать для различных десертов, для начинки и украшения тортов и пирожных.
Автор DvoeNaKyxne. Ингредиенты Отчищенная от кожуры груша г. Сахарный песок 46 г. Белое Сухое Вино 50 мл. Сок Лимона 10 г. Реклама помогает Овкусе.
- Пошаговый рецепт карамелизированных груш
- Благодаря своим вкусовым качествам груша широко используется не только как отдельный продукт, но и как дополнительный компонент в приготовлении различных блюд, особенно десертов. Главное — сохранить ее структуру, поскольку мякоть груши быстро распадается.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты груши твердые 3 шт.
- Ингредиенты
- Время подготовки: 5 мин.
- Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин?
- Рецепты на День влюбленных.
Ароматные карамелизированные груши. Мягкие сочные фрукты становятся ещё аппетитнее, если обжарить их в сливочном масле с сахаром и ванилью. Идеальным дополнением к ним станут взбитые сливки или мороженое. Вам понравился рецепт?