Рецепты из каннеллони

Каннеллони с фаршем: рецепты в духовке и на сковороде

Каннеллони — это макароны в форме трубочек, которые можно начинять всякими вкусностями и запекать под сыром. По ингредиентам и способу приготовления каннеллони очень похожи ни лазанью.

Каннеллони

Варите пластинки пасты в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 20 минут. Слейте горячую воду, залейте холодной водой, слейте ее и разложите на скатерти. Нарежьте хамон и свиную вырезку и обжарьте их на сковороде с маслом, добавьте мелко нарезанный лук, печень, мозги, забродившее вино, панировочные сухари, соль и перец. После завершения приготовления и добавления приправ, пропустите массу через тестораскатку для получения очень тонкого теста.

Каннеллони с говяжьим фаршем
15 рецептов каннеллони, которые вы еще не готовили
Паста каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель
Каннеллони, фаршированные сыром
каннеллони

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Рецепты каннеллони с фаршем: в духовке, на сковороде, под соусом и другие варианты приготовления
Тысяча и один вариант начинки для каннеллони: лучшие идеи

Категория: Горячие блюда Паста. Мой муж — макаронофил. Он готов их есть каждый день в любом виде.

Похожие статьи