Настоящая итальянская фокачча. Пошаговый рецепт приготовления фокаччи и несколько маленьких секретов, которые делают огромную разницу между просто булкой и отменной фокаччей. У кого, если не у самого Эреза Коморовского, можно научиться готовить самую вкусную фокаччу? И когда, если не сразу по возвращению из путешествия по Сицилии, наконец-то можно испечь себе самый настоящий итальянский хлеб?
Фокачча с розмарином
Мука Molino Grassi г. Вода мл. Оливковое масло с розмарином Pons ст. Соль SaltMakers по вкусу.
Фокачча — это итальянское дрожжевое хлебное печенье, которое идеально подходит для закуски или в качестве аппетитного дополнения к различным блюдам. Это популярное блюдо традиционно готовят в Италии, особенно в регионах Лигурия и Тоскана. Фокачча имеет мягкую и эластичную текстуру, а аромат свежего розмарина придает ей особый вкус и аромат.
- Рубрикатор рецептов
- Фокачча — это безумно вкусный и ароматный хлеб, который традиционно готовят в Италии.
- Фокачча - дрожжевой хлеб без каких-либо начинок на поверхности топингов или с начинками, который пекут в Италии.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Невероятно вкусную, ароматную, воздушную, как облачко, итальянскую фокаччу можно подавать в виде отдельного блюда, а можно дополнить ею ваш сытный завтрак или обед.
- Делюсь с вами вкуснейшим рецептом итальянской лепешки фокаччи.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.
- Рубрикатор рецептов
- Миксер планетарный. Посуда для вымешивания.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- Итальянская Фокачча Focaccia — один из самых популярных древних видов хлеба, дошедших до наших дней.
Итальянская фокачча — это дрожжевая лепешка. Она может быть просто смазана оливковым маслом и посыпана солью и розмарином или быть начиненной овощами, ветчиной и сыром. Какую бы фокаччу вы ни готовили, самое главное — хорошее тесто. Делюсь с вами вкуснейшим рецептом итальянской лепешки фокаччи. Такие готовят в лучших итальянских пекарнях.