Сегодня аллергию можно назвать болезнью цивилизации. Она может быть вызвана самыми различными причинами. Пищевая аллергия - одна из самых широко распространенных, объединяет многочисленные аллергические реакции на различные пищевые продукты: злаковые, молочные, яйца, фрукты, овощи, рыбу и морепродукты, орехи, грибы и др.
Вкусные рецепты для аллергиков
Характеристики Блюда для аллергиков Проверенные рецепты sale Да. Издательство Vivat. Язык Русский.
О нас Доставка Оплата Купить оптом Программа лояльности. Больше чем книжный. Климова Т. В корзину. Ваша цена после авторизации.
- Screenshots
- Пищевая аллергия - это аллергическая реакция на, казалось бы, безвредную пищу. Она заставляет пережить немало неприятных моментов.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
- Аллергия — это повышенная или извращенная чувствительность организма к какому-либо аллергену — веществу.
Скачайте полную программу онлайн-курса по интегративной нутрициологии. Часто мы сталкиваемся с теми или иными пищевыми раздражителями в нашем рационе, которые могут вызывать различные аллергические проявления. Что это: пищевая непереносимость или аллергическая реакция?