Рецепт японская кухня рецепты

Простые и легкие японские блюда

Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация.

Блюда японской кухни

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Японская кухня

Простота и разнообразие — именно эти качества виртуозно сочетает в себе японская кухня. С одной стороны, в ее основе всего несколько базовых ингредиентов, а с другой — десятки и сотни способов их по-разному приготовить. Рассказываем 20 самых вкусных рецептов японских блюд! Тебе понадобится: г риса, г морского коктейля, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, специи. Приготовление: Обжарь морепродукты до готовности, приправь и отложи в сторону.

  • Сезонное меню
  • Данго — десерт японской кухни. Это шарики из рисовой муки, приготовленные на пару со сладким соусом из сахара, крахмала и соевого соуса.
  • Дневник Усаги о жизни в Японии.
  • Очень простое японское блюдо. У меня была замороженная брокколи.
  • Японская кухня – рецепты с фото (пошагово)
  • Онигири - традиционное японское блюдо из пресного риса, сформированного в треугольник или овал. Это блюдо готовить намного проще чем всеми любимые ролы.
  • Кухня на любой вкус: 3 рецепта блюд японской кухни.
  • Японская кухня славится своей красочностью и ароматными блюдами. Японцы отдают свое предпочтение рису, овощам и морепродуктам, но также они употребляют и мясо.
Японская кухня - 20 самых вкусных рецептов японских блюд
Японская кухня, рецептов, фото-рецепты
Японская кухня - 41 рецепт с пошаговыми фото

Японская кухня со свойственной ей восточной загадочностью и оригинальностью получила широкое распространение по всему миру. Ещё совсем недавно специфичная японская кухня была на пике популярности в нашей стране, считалась самой модной, а неизвестные ранее суши и роллы стали практически обыденными блюдами. Японцы предпочитают готовить исключительно из натуральных свежих продуктов, которые обрабатываются по минимуму большинство блюд вовсе не обрабатываются термически , а порции они строго рассчитывают по объёму во избежание переедания. Таким образом, к приготовлению блюд японские кулинары подходят с мудростью — недаром их кухня считается одной из самых здоровых. Кроме того, японская кухня характеризуются красивой подачей блюд и особой сервировкой стола — для японцев крайне важна эстетическая сторона кулинарии. Большинство блюд для удобства подаётся маленькими порциями или небольшими кусочками, так как привычные для нас вилки, ножи и ложки не используются в Японии — только палочки.

Похожие статьи