Рецепт вкусной скумбрии пряного посола - Очень вкусная скумбрия пряного посола

Скумбрия в пряном рассоле

Кусочки скумбрии пряного посола, приготовленные по этому рецепту в домашних условиях, порадуют не только любителей скумбрии, но и всех, кто любит солёненькую, аппетитную рыбку, уютно расположившуюся в холодильнике и ждущую отварную картошечку в качестве компании. Уверена, эта вкусная и ароматная рыба никого не оставит равнодушным, рекомендую! Если скумбрия заморожена, её нужно разморозить при комнатной температуре или на нижней полке холодильника.

Скумбрия пряного посола

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Скумбрия пряного посола в домашних условиях
Малосольная скумбрия пряного посола
Скумбрия в пряном посоле
Скумбрия пряного посола
Скумбрия пряного посола в домашних условиях
Малосольная скумбрия пряного посола
Скумбрия в пряном рассоле
Скумбрия в пряном посоле
Пряный посол скумбрии
11 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

Ингредиенты: скумбрия — 2 шт. Маринованная скумбрия. Скумбрия холодного копчения.

Скумбрия пряного посола кусочками - 9 пошаговых фото в рецепте
Малосольная скумбрия пряного посола – рецепт приготовления с фото от prachka-mira.ru
рецепт филе скумбрии пряного посола в домашних условиях | Дзен
Скумбрия в пряном посоле | Домашние рецепты
Скумбрия пряного посола -пошаговый рецепт с фото
🚩 Скумбрия пряного посола в домашних условиях: 6 легких и вкусных рецепта
Малосольная скумбрия пряного посола – рецепт приготовления с фото от prachka-mira.ru

Начнем с самого протейшего и наивкуснейшего гостовского посола. Секрет этого рецепта в пряностях, если вы совсем не любите их, то можете их не добавлять, но вообще тогда уже рыба не будет пряного посола, а будет просто малосольная. Именно эти специи и дают тот самый классный и несравненный вкус, от которого хочется кушать и кушать скумбрию бесконечно, но сильно много ее все равно съесть не удастся, да и нельзя. Покупая замороженную скумбрию, следует обращать внимание на ледяную глазурь. Лед должен быть прозрачный и однородный, без желтизны, темных пятен, трещин и наплывов. После разморозки качественная рыба остается упругой, кости при разделывании должны оставаться на своем месте и не отставать от мяса.

Похожие статьи