Рецепт утка рис

Утка с рисом

Сначала надо отварить мясо утки. Использовать окорочка и крылышки с верхней частью , они более жирные, но очень вкусные.

Утка, фаршированная рисом с айвой

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами
Фаршированная утка рисом, в духовке
Утка, фаршированная рисом и грибами
Утка с рисом в духовке
Утка, обжаренная на сковороде с рисом
Утка с рисом и яблоками
Как готовят фаршированную рисом утку в духовке?
Плов из утки

Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее. Снаружи и изнутри натрите птицу солью, перцем и специями. Оставьте при комнатной температуре на 60 минут. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.

  • Этапы приготовления
  • Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Выдавить или мелко нарезать чеснок, добавить соль, смешать со сметаной.
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Утка, обжаренная на сковороде с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированная рисом утка, пошаговый рецепт с фото
Утка с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка, запечённая в духовке с рисом и апельсинами - Лайфхакер
Утка, фаршированная рисом с айвой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - vicky

Автор: Эрика Гнидец, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи