Для светлого бисквитного коржа. Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять. Белки отделить от желтков.
Торт "Очарование" (бисквит со взбитыми сливками и фруктами)
Автор Екатерина Головина. Хочу поделиться рецептом своего самого любимого торта. Люблю михайловск. Ингредиенты Тесто. Реклама помогает Овкусе.
Для светлого бисквитного коржа. Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой или при помощи стержневого измельчителя. Ввести в желтки с сахаром муку с разрыхлителем и ванилином и перемешать до однородности.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След.