Рецепт торт с черносливом

Торт с черносливом и сгущенкой

В форму для запекания влить тесто и запечь в разогретой до градусов духовке в течение 45 минут. Сливки взбить на высокой скорости со сметаной и сахарной пудрой.

Бисквитный торт с черносливом

Рецепты » Десерты и выпечка. Торт с черносливом и грецкими орехами с кремом из сметаны. Десерты и выпечка Торты. Коржи 4 яйца г сахара 80 мл молока 80 г масла растительного г муки 50 г какао 10 г разрыхлителя Крем г отвешенной сметаны г сахарной пудры Дополнительно: г чернослива г грецких орехов Мелко нарезать чернослив и порубить орехи.

Любимый торт с черносливом
Торт с черносливом и грецкими орехами с кремом из сметаны
Бисквитный торт с черносливом и грецкими орехами
Медовый торт с черносливом и грецкими орехами
Шоколадный торт с черносливом
Торт с черносливом и грецкими орехами с кремом из сметаны
Торт с черносливом и сметанным кремом
Медовый торт с черносливом
Бисквитный торт с черносливом
Торт с двумя кремами, орехами и черносливом
Торт с черносливом и сметанным кремом
Торт с черносливом по-французски
Торт с черносливом
Сметанный торт с черносливом
Торт с черносливом

Автор Виктория Дементьева. Ингредиенты масло г. Реклама помогает Овкусе.

  • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Сметанный торт с черносливом всегда нежный, воздушный и вкусный.
  • Легкий, нежный бисквит со сметанным кремом и благородным вкусом чернослива.
  • Торт с черносливом и сметанным кремом. Идеальное сочетание сухофруктов, мягких шоколадных коржей и нежного крема с лёгкой кислинкой.
  • Инструкции
  • Сохранить Сохранено.
  • Домашний торт с черносливом готовили во многих семьях, поэтому его по праву считают «своим» множество людей.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Торт с черносливом по-французски рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт с черносливом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна

Разделы меню кулинарии 90 У нас вы обязательно найдете своего кондитера.
Ингредиенты: 458 В глубокой емкости взбить яйца со сгущенкой, затем добавить муку с разрыхлителем и еще раз тщательно взбить. В форму для запекания вылить тесто и поставить запекаться при температуре градусов на 30 минут.
Пошаговый рецепт с фото 401 Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи