Если «Медовик», «Наполеон», «Птичье молоко» готовят во многих семьях, ну, или заказывают в пекарне, то название «Микадо» даже сладкоежки не всегда слышали. Просто, этот слоеный торт с вкуснейшим кремом — гордость армянской кухни. В стране его пекут на все праздники, а особенно — на длительные рождественские каникулы.
Торт «Микадо» (армянский рецепт) : Торты, пирожные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Телеканал «Кухня». Рецепт торта «Микадо» от шеф-повара Гаяне Бреиовой. С помощью миксера взбейте яйца с сахаром.
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать.