Рецепт томатный сок на зиму с фото

Томатный сок в блендере на зиму

Томатный сок на зиму можно легко приготовить на собственной кухне, соблюдая правила безопасной консервации. Для этого вам понадобятся спелые и сладкие помидоры. Вкусная заготовка получится не только из красных, но и из желтых или розовых томатов. Домашний томатный сок на зиму можно готовить с мякотью и без, а также добавлять в него различные приправы и специи: чеснок, базилик, укроп, острый и болгарский перец, уксус или лавровый лист.

Рецепт томатного сока на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам приготовить замечательную простую и полезную заготовку на зиму - томатный сок.

Домашний томатный сок на зиму
томатный сок на зиму
20 отличных рецептов томатного сока на зиму
Томатный сок в домашних условиях
Томатный сок на зиму в домашних условиях
Томатный сок без стерилизации на зиму
Томатный сок на зиму
Томатный сок в домашних условиях на зиму
Томатный сок в домашних условиях на зиму. Очень вкусный и простой рецепт
Как сделать томатный сок на зиму: три лучших рецепта
Томатный сок на зиму: 5 способов приготовления в домашних условиях

Соль и сахар без горки. Сок по этому рецепту получается солененький. Если вы не любитель подсоленного томатного сока, соли и сахара берите как минимум в 2 раза меньше, а если готовите сок из вкусных спелых томатов - можно и вовсе не солить и не добавлять сахар, сок при этом будет храниться ничуть не хуже. Помидоры режем произвольными кусочками, нагреваем почти до кипения.

Томатный сок на зиму без соковыжималки: простой рецепт
Томатный сок без стерилизации на зиму - пошаговый рецепт с фото на prachka-mira.ru
Томатный сок на зиму пошаговый рецепт
Домашний томатный сок на зиму - пошаговый рецепт с фото на prachka-mira.ru
Томатный сок на зиму - Фото-рецепты пошагового приготовления

Опубликовано: 08 августа , Томатный сок на зиму заготавливают разными способами. Если нет соковыжималки, воспользуйтесь мясорубкой или блендером. Продукт получится ярким, ароматным, без семян и кожицы. Такой сок отлично хранится даже без стерилизации.

Похожие статьи