Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Леночка, какая ты Мастерица!
Яйцо Пасхальное (открытка)
Вы узнаете все об инструментах для работы с тестом и выпечки пряников, а также все, что понадобится для их росписи. Научитесь приемам легкой и красивой упаковки Ваших пряников. Вы научитесь делать козульное пряничное тесто по традиционному рецепту, узнаете все о пряничных специях, освоите работу с пряничным тестом и сделаете вкуснейшие ароматные пряники. Вы научитесь делать королевскую сахарную глазурь и начнете с ней работать.
Заранее, за день до выпекания пряничной открытки, готовим козульное пряничное тесто по этому рецепту. Порция теста довольно большая, но меньше готовить неудобно. Оставшееся тесто вам все равно пригодиться, прянички из него очень вкусные и ароматные. К слову, козульное тесто можно хранить в холодильнике около месяца.
Укажите ваше имя и контактный телефон. В самое ближайшее время наш оператор вам перезвонит. Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.