![Пирог Салат Мимоза советский по ГОСТу 1968 года](https://i.ytimg.com/vi/8CUpkIx4MEw/maxresdefault.jpg)
Пирог "Невский" по ГОСТу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
![Книга « рецептов консервирования по ГОСТу» - Автоклав «Домашний Стандарт» Хворост по ГОСТу](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/08/Stolichnyj-keks-s-izjumom-po-GOSTu-recept-s-foto-500х350.jpg-3-500x333.jpg)
![Выпечка по ГОСТу - рецепты с фото Блюда столовых СССР. Рецепты по ГОСТу](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2019/08/eclair-e1566465821149.jpg)
![Рецепты по ГОСТу — 42 рецепта с фото пошагово Кухня СССР](https://hlebinfo.ru/wp-content/uploads/2013/10/img-20221125-wa0041-rotated.jpg)
![Хворост по ГОСТу - пошаговый рецепт с фото на prachka-mira.ru Рецепты по ГОСТу](https://eda.ru/images/RecipePhoto/390x390/mindalnoe-pechene-po-gostu_35238_photo_23051.jpg)
![рецепты по госту ссср | Дзен Выпечка по ГОСТу](https://s1.webspoon.ru/receipts/2017/9/35788/orig_35788_0_xxl.jpg)
![Рецепты по ГОСТу - рецепты с фото Блюда столовых СССР. Рецепты по ГОСТу](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/3a0dddc4-8e43-4acc-9dea-a9829e4ccbf0/3a0dddc4-8e43-4acc-9dea-a9829e4ccbf0.jpg)
Какой я вам вкусноты сегодня принесла Может помнит кто Пирог Невский выпекается из опарного и безопарного дрожжевого теста. Делаем безопарным так быстрее Если тесто делаем в комбайне, миксере или ХП всё загружаем только водичку не всю, отмерте её , а потом влейте половину и посмотрите, какой консистенции у вас тесто получилось и подливаем потом по чуть. Тесто должно получиться оччень мягким и эластичным , не должно липнуть к рукам и стенкам посуды Прямо такое красивенное и послушное Если месим руками, то дрожжи разводим в половине воды Яйца чуть подбить с сахаром, добавить размягченный маргарин. Отдельно в мисочке смешиваем муку,соль, ван.
![Пошаговый рецепт с фото ГОСТ Рецепт. Рецепты с пошаговым фото (все).](https://bogorodsk-pryanik.ru/upload/iblock/e90/e90b6765c4714dd81939ad4a26425376.jpg)
![Рецепты советской кухни СССР Читать онлайн «Блюда столовых СССР. Рецепты по ГОСТу», Людмила Александровна Дубровская – Литрес](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20231023/b5322638.jpg)
![Отзывы о рецептах этой категории Рецепты по ГОСТу: Дневник пользователя Жен Жен](https://img-global.cpcdn.com/recipes/aeb65d3f35260ab9f506043179758870d3099a595fab682b783bb054f17d49d8/680x482cq70/kieks-stolichnyi-po-ghostu-prostoi-i-ochien-vkusnyi-rietsiept-основне-фото-рецепта.jpg)
![Другие модели Выпечка по ГОСТу - рецепты с фото](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2014/12/keks-stolichny16.jpg)
Людмила Дубровская. На полку. Уже прочитано.
![Новые видео-рецепты Кекс «Столичный» по ГОСТу](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2019/08/kievskij-tort-po-gostu-20.jpg)
![Шаги приготовления Выпечка по ГОСТу](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/113/big_112165.jpg)
![Первые блюда Пирог](https://ndc.book24.ru/resize/410x590/iblock/205/205d6a6400a306cbf5c3a659a2433cbc/e8672b8374832ac8802b39d194d5e0b0.jpg)
![Пищевая ценность блюда](https://i.ytimg.com/vi/A1vTNQt3qyg/hq720.jpg?sqp=-oaymwEXCK4FEIIDSFryq4qpAwkIARUAAIhCGAE=&rs=AOn4CLBfQ4yIffmYhu7OSStHIQsnVCwygw)
![Бесплатный фрагмент закончился. Хотите читать дальше?](https://eda.ru/images/RecipePhoto/390x390/pirozhnie-bushe-po-gostu_35554_photo_23673.jpg)
![Конец ознакомительного фрагмента.](https://cv4.litres.ru/pub/c/cover_415/4886644.jpg)
![Сезонное меню](https://s1.webspoon.ru/receipts/2014/2/13477/orig_13477_0_xxl.jpg)