Рецепт по госту

Салат Мимоза советский по ГОСТу 1968 года

Ингредиенты муки гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Тесто замешивала в ХП на программе дрожжевое тесто половину порции.

Пирог "Невский" по ГОСТу

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Хворост по ГОСТу
Рецепты по ГОСТу
Блюда столовых СССР. Рецепты по ГОСТу
Читать книгу: «Блюда столовых СССР. Рецепты по ГОСТу»
Кухня СССР
Рецепты по ГОСТу
Выпечка по ГОСТу
Блюда столовых СССР. Рецепты по ГОСТу

Какой я вам вкусноты сегодня принесла Может помнит кто Пирог Невский выпекается из опарного и безопарного дрожжевого теста. Делаем безопарным так быстрее Если тесто делаем в комбайне, миксере или ХП всё загружаем только водичку не всю, отмерте её , а потом влейте половину и посмотрите, какой консистенции у вас тесто получилось и подливаем потом по чуть. Тесто должно получиться оччень мягким и эластичным , не должно липнуть к рукам и стенкам посуды Прямо такое красивенное и послушное Если месим руками, то дрожжи разводим в половине воды Яйца чуть подбить с сахаром, добавить размягченный маргарин. Отдельно в мисочке смешиваем муку,соль, ван.

ГОСТ Рецепт. Рецепты с пошаговым фото (все).
Читать онлайн «Блюда столовых СССР. Рецепты по ГОСТу», Людмила Александровна Дубровская – Литрес
Рецепты по ГОСТу: Дневник пользователя Жен Жен
Выпечка по ГОСТу - рецепты с фото
Салат Мимоза советский по ГОСТу года, пошаговый рецепт с фото
сборник рецептов ссср по госту | Дзен

Людмила Дубровская. На полку. Уже прочитано.

Кекс «Столичный» по ГОСТу
Выпечка по ГОСТу
Пирог

Похожие статьи