Ингредиенты муки гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Тесто замешивала в ХП на программе дрожжевое тесто половину порции.
Пирог "Невский" по ГОСТу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Какой я вам вкусноты сегодня принесла Может помнит кто Пирог Невский выпекается из опарного и безопарного дрожжевого теста. Делаем безопарным так быстрее Если тесто делаем в комбайне, миксере или ХП всё загружаем только водичку не всю, отмерте её , а потом влейте половину и посмотрите, какой консистенции у вас тесто получилось и подливаем потом по чуть. Тесто должно получиться оччень мягким и эластичным , не должно липнуть к рукам и стенкам посуды Прямо такое красивенное и послушное Если месим руками, то дрожжи разводим в половине воды Яйца чуть подбить с сахаром, добавить размягченный маргарин. Отдельно в мисочке смешиваем муку,соль, ван.
Людмила Дубровская. На полку. Уже прочитано.