Простой рецепт » Закуски. Хлеб: Соединяем воду, сахар, соль и дрожжи. Постепенно добавляем просеянную муку и перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем тесто.
Домашний плавленый сыр из творога, яйца и масла
Наверное каждый из нас помнит этот неповторимы вкус плавленного сыра, который был так популярен в советские времена. Такой сыр без проблем можно приготовить из творога в домашних условиях, если следовать рецептам из данной статьи. И он получится ничуть не хуже, чем магазинный. Плавленый сыр из магазина приходится по вкусу не каждому гурману, поэтому многие готовят его в домашних условиях, используя обыкновенный творог. Плавленый домашний сыр может быть как твердой консистенции, так и жидкой. Плюс твердого в том, что он легко нарезается, а жидкий имеет более нежный вкус.
Здоровое питание с наслаждением. Домашний плавленный сыр из творога. Плавленный сыр — достаточно популярный продукт на наших кухнях : его можно просто намазать на хлеб или сухое печенье для быстрых перекусов, добавить в соус или сварить легкий суп.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин Томатная галета с тунцом Салат с тунцом и сыром фета Порционный салат с тунцом.