Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Морковный пирог
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Морковный торт — это яркий и нежный десерт, который уже по праву можно назвать классикой. Его истоки лежат в Средневековье. В то время сахар был роскошью, а моркови, которая содержит в себе большое количество сахара, было предостаточно. Из неё стали печь пирожки, печенье и пироги. Через некоторое время в десерты из морковки стали добавлять молочные кремы. Многие считают, что морковный пирог первыми стали печь итальянцы.
- Как приготовить Простой морковный пирог с грецкими орехами рецепт пошагово
- Домашний морковный торт: пошаговый рецепт. Морковный торт — удивительный десерт: если не знать, из чего он сделан, ни за что не догадаешься.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пирог в приготовлении не сложен, но главное соблюдать количество и последовательность ингредиентов. Хочу поделить с вами рецептом приготовления морковного пирога.
- Способ приготовления
- Приветствую, уважаемые читатели! Сегодня на повестке дня — морковный пирог с грецкими орехами.
- Морковный торт по классическому рецепту готовится достаточно просто.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Видео-рецепт классического морковного торта
- Морковь предварительно помыть и очистить. Чем ярче окрас моркови, тем она слаще.
- Этот текст написан в Сообществе , бережно отредактирован и оформлен по стандартам редакции. Ещё пять минуточек.
- Пошаговые рецепты с фото.
Простой рецепт морковного пирога 🥕
Рецепты » Десерты и выпечка. Простой морковный пирог с грецкими орехами. Десерты и выпечка Морковные торты Сладкие пироги. Морковку соединить с сахаром, маслом, грецкими орехами и солью Добавить воду, перемешать Добавить муку, перемешать. Соду погасить яблочным уксусом, добавить в тесто, перемешать Форму смазать подсолнечным маслом, тесто выложить в форму у меня диаметр 19 см , выпекать примерно 40 минут при температуре градусов.