Рецепт печенья на рассоле рецепт

Неожиданный рецепт простого печенья на огуречном рассоле может показаться невероятно странным. Тем не менее обязательно попробуйте приготовить такую выпечку — за счет рассола она получится нежной и при этом хрустящей, а аромата рассола в готовых печеньях не останется. Предложите гостям угадать ингредиенты печенья — готовы поспорить, что огуречный рассол не назовет никто! В большую миску влейте рассол и растительное масло, добавьте сахар, соду и уксус и перемешайте.

Печенье на огуречном рассоле

Пищевая ценность блюда «Печенье на рассоле» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

Для этого десерта не нужно много ингредиентов. Готовится печенье просто и быстро, а вкус — выше всяких похвал. Перемешайте растительное масло с рассолом, сахаром и содой. В отдельную миску просейте муку и влейте в неё жидкую смесь.

Печенье на рассоле Блюдо "Печенье на рассоле" имеет свою интересную историю, которая уходит корнями в давние времена. Это традиционное русское блюдо было популярно в деревнях и сельских хозяйствах, где оно приготавливалось в больших количествах для всей семьи или для гостей. Печенье на рассоле является своеобразной закуской, которая готовится из простых и доступных ингредиентов. Основными компонентами блюда являются рассол соленая вода и мука. В зависимости от региона и предпочтений, в рецепт могут быть добавлены различные специи, травы или сыр. Готовят печенье на рассоле следующим образом: в большую емкость наливают рассол, затем добавляют муку, постепенно перемешивая, чтобы получилось однородное тесто.

Похожие статьи