Рецепт окрошки с майонезом и уксусом

Окрошка на воде с уксусом

Окрошка на воде с майонезом и уксусом Картошка в окрошке для меня - не обязательный ингредиент, да и колбасу в свою порцию не всегда добавляю, а вы выбирайте состав на свой вкус. Колбаса подходит вареная "докторская", "говяжья" и т. Уксус советую взять фруктовый, например яблочный или виногра Ингредиенты: Вода - 3 стакана, Картофель - 2 шт.

Окрошка на майонезе

Это один из вариантов известного блюда, ведь некоторые не любят делать данное кушанье на квасе , кефире или сыворотке. Ингредиенты используются стандартные — овощи и зелень. Калорийность окрошки на воде довольная низкая — она варьируется в пределах ккал на г в зависимости от типа и жирности заправки. Рассмотрим пошагово с фото, как приготовить окрошку на воде несколькими способами. Летний «супчик», приготовленный по данной рецептуре на сметане, подается на стол в холодном виде. Он прекрасно освежает в жаркий день и хорошо утоляет голод.

Пять рецептов окрошки на майонезе
Окрошка с уксусом на воде
Окрошка на квасе с майонезом
Окрошка на майонезе и уксусе с колбасой
Окрошка на воде с майонезом и уксусом
Окрошка с майонезом и уксусом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Годами и даже десятилетиями для меня существовала окрошка только на квасе, а потом вошли в рацион варианты и на сыворотке, и на кефире, и на рассоле каком-нибудь, а поскольку рассол как раз летом не всегда есть в наличии, то и появилась окрошка на воде с майонезом и уксусом.

Окрошка на воде с уксусом и майонезом, рецепт
Окрошка на квасе с майонезом рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Окрошка на воде с майонезом и уксусом | Рецепты с фото
Окрошка на майонезе и уксусе с колбасой - простой рецепт с пошаговыми фото

Первое, с чего начинаем, — кипятим воду и оставляем до полного остывания. Остывшие вареные яйца и отварной картофель избавляем от скорлупы и кожуры и мелко рубим кубиками. Зелень и овощи моем и просушиваем полотенцем. У огурцов убираем хвостики и грубую кожицу, режем кубиками.

Похожие статьи