В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук.
Пикантное мясо рапана
Рецепт: Жареные рапаны. Ингредиенты: Для начала размораживаем рапанов: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника, затем промываем под проточной водой. Удаляем желудок. Берем кастрюлю с водой, доводим до кипения, солим и кладем в нее рапанов на 4 минуты.
Рецепты из рапанов для тех, кто неравнодушен к блюдам из морепродуктов. Главное при приготовление рапанов — не переусердствовать с термообработкой, чтобы в готовом блюде рапаны не стали резиновыми. Самый простой рецепт из рапанов — салат из отварных моллюсков с овощами. Готовить рапана в сметане с луком очень просто. По вкусу его мясо рапанов напоминает кальмаров.
- Голосование
- Предлагаем вам простой и аппетитный способ познакомиться с рапанами. Вкусом эти моллюски одновременно напоминают кальмаров и мидий с нотками шампиньонов.
- Рецепты на День влюбленных.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты