Мясо по-французски на сковороде. Популярное блюдо можно приготовить и без духовки.
Мясо по-французски на сковороде
Национальная кухня: Французская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.
Мясо по-французски на сковороде с грибами
Опомнитесь наконец! Это все равно что залить мясо жиром. Ищите рецепт соуса бешамель и будет вам счастье — он для запекания. В сметане же тушить можно.
Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки.