Русское название "голубцы" появилось лишь в XIX веке. В то время в России была в моде французская кухня, а в Париже тогда считалось шиком готовить На днях я купила лапшу для лагмана.
Лагман в мультиварке
Лагман — это блюдо восточной кухни и представляет собой что-то среднее между мясом с лапшой, щедро политого овощной подливой, и супом. Лагман, основными ингредиентами которого являются: мясо, определенный набор овощей, лапша, специи и зелень, имеет многовековую историю своего происхождения и очень популярен у народов Казахстана, Узбекистана, Таджикистана. В качестве мяса в азиатских странах предпочитают баранину , но в нашей стране допускается использование мяса говядины, свинины и птицы. Перечень овощей обычно включает: морковь, лук, баклажаны, болгарский перец, капусту пекинскую , редьку, томаты, клубни картофеля. В различных рецептах можно встретить в списке ингредиентов и другие овощи.
Попробовал рецепт, всё очень понравилось. Такого лагмана я ещё не кушал. Мясо правда не обжаривал, и заменил на курицу, вместо растительного масла положил сливочное, время приготовления уменьшил на 10 мин так как у меня всё под давлением вариться :. Надо было в режиме "выпечка",наверно. Готовила лагман уже несколько раз подсматривала в этот рецепт и немного его меняла, купила крымские специи и там был лагман добавила - вкус просто отменный, попробуйте приготовьте.
ВКУСНЫЙ ЛАГМАН В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАГМАН #РЕЦЕПТ СУПА ЛАГМАНА | 191 | Опубликовано: 04 ноября , Лагман — популярное блюдо Средней Азии. |
Как приготовить: | 197 | Мультиварка идеально подходит для приготовления блюда лагман с курицей. |
Мы в социальных сетях | 449 | Дорогие мои поварята, не сердитесь! |
Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty. Видеорецепты 0.