Куриное филе с грибами в мультиварке-скороварке получается невероятно вкусное, нежное, сочное и отлично сочетается с грибами. Грибы можно брать любые, у меня это шампиньоны. Они стоят не дорого и всегда есть в продаже.
Куриная грудка с грибами в мультиварке
Куриная грудка в мультиварке — диетическое блюдо. В мультиварке мясо и грибы не жарятся, а тушатся. К тому же в мультиварке можно готовить без добавления масла и жировили с минимальным количеством. Общее время приготовления — 50 минут. Количество порций —
Куриная грудка, фаршированная гречкой и грибами, в мультиварке. Этот рецепт — яркий пример того, что даже из обычных простых продуктов может получиться оригинальное вкусное блюдо, если повседневные хлопоты на кухне превратить в кулинарное творчество. Казалось бы, что же такого особенного можно приготовить из гречки и курицы?
- Рецепт: Куриная грудка с грибами в мультиварке
- Пищевая ценность блюда «Куриная грудка запеченая с сыром и грибами в мультиварке» на грамм :.
- Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 35 минут.
- Куриная грудка, пожалуй, самое демократичное и вариативное мясо нашего времени, его одинаково любят на всех континетах и религиозных запретов на него не существует. Также куриную грудку облюбовали любители и ценители всевозможных диет и здорового питания, ведь именно это самая диетическая и нежирная часть курицы.
Приготовьте для сытного ужина или обеда такой простой и вкусный вариант курицы с грибами. Я использовала в этом рецепте маринованные грибочки домашнего приготовления. Подойдут магазинные консервированные, свежие или замороженные. Я с осени лесные грибы обжариваю на постном масле и замораживаю. Если готовить со сметаной, то берите домашнюю, магазинная будет кислить и даже сворачиваться хлопьями. Курицу, тушеную с грибами в сливках, подавайте к разным гарнирам: картофельному пюре , гречневой каше , рису , макаронам.