Классическая поджарка из свинины с подливкой. Рецепт на сковороде свиной поджарки
Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо. Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами - ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус. Кстати, можно приготовить впрок, поскольку блюдо нормально переносит заморозку, а вам это даст больше времени вне кухни. Подготовить все ингредиенты для поджарки из свинины с луком и морковью, жарить, а затем тушить будем на сковороде. Если вы делаете домашний кетчуп, то томатную пасту можно заменить именно им, добавив его раза в больше, поскольку он не так концентрирован, как паста. Воду в этом случае либо вообще не добавлять, либо совсем немного.
![Поджарка из свинины на сковороде с подливкой, вкусный рецепт Свиная поджарка с подливой](https://i.ytimg.com/vi/o2JAV93vqi4/maxresdefault.jpg)
![Поджарка из свинины с луком - простой рецепт | Чудо-Повар Поджарка из свинины с подливкой рецепт с фото](https://hozoboz.com/wp-content/uploads/2016/08/podzharka-iz-svinini.jpg)
![Поджарка из свинины с подливкой на сковороде - пошаговый фоторецепт Поджарка из свинины с подливкой](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120126130718/160312230406/p_O.jpg)
![Поджарка из свинины – 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото Гуляш из свинины на сковороде с подливкой](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/06/podzharka-iz-svininy-10.jpg)
![Поджарка из свинины с луком и морковью на сковороде | Меню недели Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью](http://recepty-plushkina.ru/wp-content/uploads/2017/12/gulyash-iz-svininy-s-podlivkoj-16.jpg)
![Поджарка из свинины с подливой - Рецепт с фото | ХозОбоз Подлива из свинины](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131082409/170502201913/p_O.jpg)
![Поджарка из свинины с подливкой - 6 пошаговых фото в рецепте](https://img.povar.ru/mobile/3f/eb/e9/6c/svinaya_podjarka_s_lukom_i_morkoviu-233996.jpg)
![Гуляш из свинины на сковороде с подливкой, пошаговый рецепт с фото](https://primemeat.ru/about/svinaya-podjarka-v-skovorode.jpg)
![Подлива из свинины рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-11/1604886145_screenshot_21.jpg)
![поджарка из свинины с подливкой на сковороде как в столовой рецепт с фото | Дзен](https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/271159/r9qp7o9bbNvQaSoMIYQ.jpg)
![](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/10/10-234.jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/09/Podzharka-iz-svininy-recept-na-skovorode-s-lukom-i-morkovju-500х350.jpg.jpg)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Как приготовить поджарку из свинины с луком на сковороде?
- Поджарка из свинины с подливкой по этому рецепту получается очень вкусной и ароматной.
- Прекрасный вариант для любого гарнира — поджарка из свинины с подливкой. Готовить ее, естественно, будем на сковороде.
- Поджарка из свинины — питательное мясное блюдо, отлично сочетающееся с различными кашами, пюре и другими гарнирами.
![Меню учётной записи пользователя](https://kulinarnia.ru/wp-content/uploads/2015/08/gulyash-iz-govyadiny-s-podlivkoy.jpg)
![Поджарка из свинины на сковороде](https://recepty-s-tushenkoi.ru/assets/cache/images/assets/templates/rst/images/x-gulyash-iz-svininy-s-podlivkoj-1.e75.jpg)
![Сезонное меню](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2018/06/befstroganov-iz-svinini-so-smetanoi.jpg)
![Варочные панели Faber](https://i.pinimg.com/originals/f4/ac/c0/f4acc0264cc35bfb6adeeb76712b7db6.png)
![Оставить отзыв](https://img-global.cpcdn.com/recipes/adb4a7d567f24817ed1977ac44b1099d5cdde64385e2d04bfceb68e8d2186c6e/1200x630cq70/photo.jpg)
![Поджарка из свинины с подливкой на сковороде](https://i.ytimg.com/vi/fzpxy3eToPk/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLBWXxsOtJjNzpterC-hDAaD7AJw3A)
![Приготовление](https://i.ytimg.com/vi/3gca5QPKgsw/maxresdefault.jpg)
Ароматная мясная поджарка — прекрасное дополнение ко вторым блюдам, овощам, кашам. Обычно готовят ее из свинины, так как она сочнее и сытнее, чем, к примеру, курица или говядина. Но что же делает поджарку особенной?
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://i.pinimg.com/originals/07/46/74/074674698c0ac2de8fdc3f028e46eb9b.jpg)
![Как приготовить поджарку из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/61/fecf856ff4b.jpg)
![Ингредиенты для свиной поджарки на сковороде](https://img.iamcook.ru/2022/upl/recipes/cat/u-77a2d139b2aa356619d0ac185e13dfa7.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://kulinarenok.ru/img/steps/31057/1-3.jpg)
![Похожие рецепты](https://img.povar.ru/mobile/dc/99/3c/fd/podjarka_iz_svinini_s_podlivkoi-419921.jpg)
![Ингредиенты](http://alenushkadoma.ru/wp-content/uploads/2012/08/P8114490.jpg)