Рецепт гуся с капустой

Гусь по-берлински с капустой и картофелем

Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит. Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от.

Гусь, фаршированный капустой

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, фаршированный капустой 7. Приготовил : NataliLarin. Количество порций 8.

Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты
Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой
Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке
Гусь, фаршированный квашеной капустой
Битый гусь с тушеной капустой
Гусь, запеченный с квашеной капустой и яблоками
Гусь, фаршированый капустой
Тушеный гусь кусочками с капустой
Гусь, тушенный с капустой и луком

В первую очередь приготовим маринад: в чашку выкладываем сметану, готовую горчицу, измельченный чеснок, перец, паприку и соль. Взбиваем венчиком все компоненты до однородной каши. Маринад готов. Осматриваем гуся, отрезаем часть крыла и шею, убираем лишний жир в брюшной полости.

Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке Как сделать Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке рецепт простой. Чеснок — 1 головка Сухая горчица — 1 ст.

Похожие статьи