Ай Как Просто! Сочное филе горбуши, обжаренное в яичном кляре: пальчики оближешь пошаговый рецепт с фото. Думаю, всем известно, что горбуша достаточно сухая рыба. Именно поэтому необходимо учитывать все нюансы, которые помогут сохранить сочность и нежность её филе.
Горбуша в кляре
Горбуша — рыба достаточно простая, и чтобы она получилась сочной, с хрустящей корочкой кляра, надо немного постараться и знать некоторые нюансы и тонкости приготовления. Приглашаю ознакомиться с рецептом! Подготовьте все необходимые продукты. Главное — это качественная рыба, конечно, охлажденная. Можно взять филе горбуши или стейки, или же тушку целиком. Яйцо — куриное домашнее, в крайнем случае СО.
Горбуша — самый доступный вид рыбы семейства лососёвых. Неудивительно, что она пользуется большой популярностью среди гурманов всех возрастов. Эта рыба прекрасно подходит для жарки, варки, тушения и запекания, но, пожалуй, самой вкусной она получается именно в жареном виде. Предлагаем воспользоваться этим, и приготовить горбушу в кляре. Она получается просто восхитительной — нежной и сочной внутри, хрустящей и аппетитной снаружи, настоящее объедение.
- Сезонное меню
- Вкусные советы. Сочная горбуша в кляре на сковороде.
- Приготовить кляр.
- Из красной рыбы можно приготовить много разнообразных блюд и закусок. Наше гастрономическое предложение — это горбуша в кляре.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Горбуша в кляре на сковороде обязательно получится вкусная и сочная, если ее правильно приготовить. Вообще, хочется сказать, что горбуша универсальная рыба в плане готовки, так как она вкусна в запеченном, жареном, соленом и маринованном виде.
- Ируня Поваренок 7 уровня. Вариантов кляра очень много, это один из них, в нем три секрета.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Горбуша в кляре получается очень вкусной. Кляр придает ей благородность и нежность. Горбуша в кляре , приготовленная по этому рецепту, вполне может быть подана в качестве праздничной закуски в холодном виде, а в горячем виде она может составить прекрасный ужин. С помощью вилки обмакивать кусочки рыбы в кляре со всех сторон и переносить на сковороду в горячее растительное масло. Приятного аппетита!