Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Джэшлибжэ фасолевый соус по кабардински.
Гедлибже – цыпленок в сметанном соусе, с кукурузной и пшенной «пастой»
Это самое вкусное на свете блюдо из курицы. Не верите? Скорее попробуйте его приготовить! Идеальным оно получается из деревенской курицы, выросшей на вольном выпасе, и деревенской же сметаны. Пшено промойте сначала холодной, а потом горячей водой, слейте воду. Всыпьте в кастрюлю с толстым дном, залейте кипятком так, чтобы он покрыл крупу на три пальца.
Щипс — самый известный соус адыгейской кухни. Вариантов приготовления щипса и разновидностей несколько. Щипс готовят с говядиной, бараниной, курицей и индейкой. Шапшугский щипс готовят без добавления сметаны с предварительно приготовленным захэубом — сушеным красным перцем, замоченным в воде, пропущенным через мясорубку, растертым с кукурузной крупой или пшеном.
ДЖЕДЛИБЖЕ» — Курица в белом соусе с
Гедлибже — очень вкусное и ароматное блюдо балканской кухни. Оно представляет собой кусочки курицы, тушеные в сметанном соусе с паприкой и большим количеством лука и чеснока. Ингредиенты: охлажденные куриные голени 6 шт. Число порций: 6 Время приготовления: 60 минут Калорийность рецепта "Гедлибже: курица по-кабардински" на г Калорий ность