Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному. Украинцы делают деруны, тертюхи и кремзлики.
Классические белорусские драники
Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира. Я хочу предложить вам свой любимый рецепт драников, который любит вся наша семья.
Драники картофельные
Простые рецепты. Драники из картошки классический рецепт. Драники из картошки - это классическое блюдо, популярное в многих странах, включая Россию и Беларусь.
- Как сделать тесто для драников
- Кто же не любит горячие картофельные драники со сметаной?
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Соскучились по картофельным блюдам!?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления драников из картофеля и моркови понадобятся следующие продукты. Очистить морковь и картофель.