Шедеврально вкусно! Как приготовить яблочное пюре без сахара на зиму. Все мы, конечно, любим есть свежие яблоки, но до зимы и весны их сложно сохранить в натуральном виде. В году хороший урожай яблок и многие задаются вопросом "Как сохранить яблоки?
Яблочный мусс без сахара: всего 2 ингредиента
Осень — яблочная пора. А сколько разных вкусностей можно приготовить из яблок! И каждый для себя найдет наиболее вкусный рецепт.
Яблоко — вкусный, полезный и доступный фрукт, который отлично хранится на зиму как в виде ароматного варенья , так и в виде пюре. Яблочное пюре можно приготовить всего из трех ингредиентов, не используя при этом сахар и консерванты. Простой рецепт яблочного пюре без сахара на зиму публикует одесский шеф-повар Сергей Поканевич на своем канале в Youtube. По словам кулинара, такую сладкую закрутку можно давать даже маленьким детям. Пюре из яблок сможет хранится как минимум полгода. Ранее "Телеграф" писал, что из яблок можно заготовить на зиму отличное повидло , которое подойдет в качестве начинки в пирожки, булочки и рогалики.
Зимой наш организм нуждается в поддержке, поэтому в рацион питания мы включаем синтетические витамины, которые не могут полноценно заменить натуральные продукты. А если в семье есть дети, то таблетированные витамины вообще лучше не употреблять. Но есть выход: летом сделать заготовки фруктов, овощей и ягод на зиму. Предлагаю сделать пюре из яблок и груш без сахара на зиму. Это натуральный источник калия, магния, железа, витаминов группы В, С, А.