Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Солянка с колбасой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовить солянку я снова буду в казане можно и в кастрюле.
- Продукты для рецепта
- При желании приготовить вкусное и сытное первое блюдо стоит обратить внимание на рецепт солянки с колбасой.
- Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления.
- Замечено, что солянка, входящая в меню первых блюд самое заказываемое в ресторанах.
- Солянка не только мясная
- Летом и зимой кулинарные предпочтения людей часто различаются. Если в теплое время года большой популярностью пользуются легкие супы и овощные закуски, то в холодные дни хочется ароматных, согревающих и сытных блюд.
- Сначала прочитала рецепт, потом почитала отзывы
- Любите солянку, не хотите долго стоять у плиты? Тогда возьмите на вооружение рецепт быстрой солянки с колбасой и маслинами.
Простая и быстрая солянка с колбасой. Нарежьте лук мелкими кусочками, колбасу и копчёности — соломкой или кубиками. Морковь и огурцы натрите на крупной тёрке. Залейте всё горячей водой или бульоном. После закипания варите на среднем или умеренном огне примерно 5 минут.