Приготовления паштета говяжьей печени - Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени с молоком

Хороший магазинный печеночный паштет со сливочным маслом пользуется особенной популярностью у покупателей. Но, разумеется, он не сравнится с домашним! Мы предлагаем вам научиться готовить подобный паштет своими руками, чтобы разница стала очевидной.

Паштет из говяжьей печени со сливочным сыром

Паштет из говяжьей печени готовится в домашних условиях довольно просто. Это по плечу и начинающим хозяйкам. Он получается нежным, гладким, ароматным и, конечно, очень вкусным. За горчинку в печени переживать не стоит.

Диетический паштет из говяжьей печени
Паштет из говяжьей печени
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях
Паштет из говяжьей печени с морковью
Паштет из говяжьей печени (диетический)
Паштет из говяжьей печени домашний
Вы точно человек?
Говяжий паштет в домашних условиях
Как приготовить паштет из говяжьей печени
Нежный паштет из говяжьей печени
Паштет с говядиной
Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото
Как приготовить паштет из говяжьей печени
Паштет из говяжей печени!
Нежный паштет из говяжьей печени

Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому, что готовится оно в течение нескольких дней. Нет-нет, пугаться не стоит: время вашего активного участия в процессе составит около 30 минут. Затем полтора-два часа паштет проведет в духовке, а все остальное время — в холодильнике сначала в виде фарша, затем уже готовым. Но результат точно будет стоить всех затраченных усилий.

  • О пользе говяжьей печени
  • Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
  • Печень крупного рогатого скота — ценный субпродукт, из которого готовят полезные и питательные блюда.
  • Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте.
Вы точно человек?
Паштет из говяжьей печени с морковью — рецепт с фото пошагово
Говяжий паштет в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Состав: печень говяжья или свиная, маргарин, крупа манная, мясо или мясная обрезь говяжья бланшированная, измельченная, мука пшеничная, белок соевый текстурированный, соль поваренная пищевая, эмульгатор, лук сушеный, вкусоароматическая добавка. Пищевая ценность на г. Энергетическая ценность: среднее значение кКал.

Похожие статьи